首页 > 新联学院 > 通知公告
关于参加第七届全国高校廉洁教育活动暨“携手打击腐败” 公益广告作品征集活动的通知
来源:党委宣传部  日期:2019-08-30  作者:  编辑:  浏览量:43

校属各单位:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推进高校师生廉洁教育和校园廉政文化建设,为落实立德树人根本任务提供坚强政治保证、营造良好的育人环境,特根据《教育部办公厅关于举办第七届全国高校廉洁教育活动暨“携手打击腐败”公益广告作品征集活动的通知》(教思政厅函〔201914号)要求,结合我校实际,开展第七届全国高校廉洁教育活动暨“携手打击腐败”公益广告作品征集活动,现将相关要求通知如下:

“守初心、知敬畏、扬正气、担使命”

二、征集对象

全校师生

三、活动内容

全国廉政文化作品暨“携手打击腐败”公益广告作品征集活动征集作品分为艺术设计类、网络新媒体类、表演艺术类、书画摄影类4大类。艺术设计类、网络新媒体类作品根据“携手打击腐败”国际反腐败公益广告青年大赛要求征集,具体要求详见附件1

四、工作要求

(一)高度重视,扎实推动。各学院要高度重视本次活动,切实加强组织领导,认真履行把关推荐责任。要广泛动员发动师生踊跃参与,尤其要重视组织相关专业、具有专业背景的师生参加艺术设计类和网络媒体类作品征集活动,提供高质量高水平作品。

(二)加强宣传,营造氛围。各学院要充分利用校园宣传栏、橱窗、文化墙、广播电视、报刊杂志、互联网以及微博微信等载体,形成强大的宣传声势,营造良好的舆论氛围。

(三)严格规范,公平公正。各学院在活动组织开展中,要严格按照通知明确的要求,本着公平、公正、公开的原则征集遴选作品、开展知识问答,坚决杜绝各类弄虚作假行为,一经发现严厉查处。

五、材料报送

参赛作者根据作品报送要求(附件1),并填写报名表(附件2)。各单位将报名表及作品电子版于941000前,将电子版材料发送至邮箱:dwxcb@xlxy.edu.cn,纸质版材料交至明德楼616党委宣传部,联系人:宋蕊妤  0371-85302169

2019830

附件1:教育部办公厅关于举办第七届全国高校廉洁教育活动暨“携手打击腐败”公益广告作品征集活动的通知.zip