首页 > 新联学院 > 学院新闻
我校召开2019—2020学年第一学期期中教学检查工作总结反馈会
来源:教务处  日期:2019-11-14  作者:李松刚  编辑:赵芳  浏览量:70


会议现场

1113日下午,我校在明德楼七楼会议室召开20192020学年第一学期期中教学检查工作总结反馈会。学校主管教学工作副校长、各二级学院(部)负责人、相关职能部门负责人、教务处和教学质量监控与评估处全体人员参加,会议由教务处副处长禹明增主持。

会上,校长助理、教务处处长冯蔚和教学质量监控与评估处处长司莉分别向与会人员汇报了检查组对全校各教学单位的教学检查情况,对各院部的亮点工作进行了表扬,对不足之处也进行了点明。随后,相关职能部门负责人就检查中各教学单位反映的问题进行了说明。

主管教学工作的副校长作总结讲话,对与会人员提出要求,要求做到“一个对待”“两个明了”“两个做好”。“一个对待”要求要正确对待反馈意见,对于教学检查中反馈出现的问题要借鉴吸收,做到件件有落实,件件有回答。“两个明了”要求要明了形势,明了任务。“两个做好”,要做好总结,做好计划。最后他强调,教学是学校的中心工作,学校的发展需要与会各位通力合作,只有大家齐心协力,才更提高学校人才培养水平,才能取得更大的成绩。

核发:admin 点击数:70 收藏本页

Top