首页 > 新联学院 > 学院新闻
我校获批河南省优秀基层教学组织
来源:教务处  日期:2019-11-12  作者:张远宾  编辑:赵芳  浏览量:83


英语语言学与文学教研室获批立项2019年度河南省高等学校优秀基层教学组织

近日,河南省教育厅下发《关于公布2019年度河南省高等学校基层教学组织达标创优立项建设名单的通知》(教高〔2019728号),公布了2019 年度河南省高等学校优秀基层教学组织立项建设名单和2019年度河南省高等学校合格基层教学组织备案名单。我校英语语言学与文学教研室获批立项2019年度河南省高等学校优秀基层教学组织;国际经济与贸易教研室、小学教育教研室、机械设计教研室等14个基层教学组织被确定为合格基层教学组织。

优秀基层教学组织建设是高校本科教学质量工程的重要内容,是高等学校立德树人、落实教学任务、促进教师教学发展、开展教研活动、推进教学改革的基本教学单元,是联系教师与学生、落实教学工作“最后一公里”的基层组织。我校历来重视基层教学组织达标创优建设工作,今后将继续在规范制度的保障下,推动基层教学组织的发展,保证教学效果,提升教学质量。在教学中,从二级院部领导和教师层面,响应国家人才培养要求,切实发挥基层教学组织在人才培养中的积极作用,不断提高教育教学水平和人才培养质量。

核发:admin 点击数:83 收藏本页

Top