我校教师在2019 年全省教学技能竞赛中荣获佳绩
来源:教务处  日期:2019-11-12  作者:张远宾  编辑:赵芳  浏览量:91

河南省总工会、河南省教育厅为我校六位教师颁发荣誉证书

20196月至8月,由河南省总工会、河南省教育厅主办的2019 年全省教学技能竞赛落下帷幕。本次比赛分为评审委员会评比审定及现场决赛,经过激烈角逐和层层筛选,来自我校的6位教师最终脱颖而出,获得了一等奖3项,二等奖3项的喜人成绩,在全省同类高校中表现突出。其中赵利娟老师获得高校思政组一等奖,王志芬老师、李佩老师获得高校工科组一等奖,黄璜老师、王文艳老师获得高校文科组二等奖,刘晓萌老师获得高校理科组二等奖。河南省总工会、河南省教育厅对本次竞赛的获奖教师进行了表彰,并颁发荣誉证书。

我校历来重视教师教学技能提升工作,每年都选拔优秀教师参加全省教学技能竞赛,以全面提高教学质量为中心,强化课堂教学,不断打磨课堂环节,努力提高业务能力,保持我校教师精益求精、比拼上进的教学风气。

受到表彰的6位教师在今后的教学和科学研究中应当充分发挥示范带头作用,带领全校广大教师刻苦钻研业务,不断提高师德修养和教育教学水平,切实做好教书育人工作,在本职岗位上建功立业,为新时代教育事业的发展作出新的贡献,为新联学院再争荣誉!