首页 > 新联学院 > 学院新闻
我校顺利完成2019年度高校学生入伍服兵役国家资助资料报送工作
来源:学工处  日期:2019-11-01  作者:张柯  编辑:  浏览量:22

为响应国家双拥号召,全面贯彻落实2019年度高校学生应征入伍服兵役国家教育资助政策。学工处学生资助管理中心于97日至1101日期间,本着“转作风、提质效”的工作作风,积极联动各二级学院辅导员、财务处、招生办公室等相关工作人员,科学有序开展高校学生入伍服兵役国家资助资料报送工作。

2019年我校共有43名同学提交了应征入伍服兵役国家教育资助申请,合计资助金额80余万元。面对申请学生类型多样、生源地分布广等情况,学工处通过实操全国征兵网系统,一对一指导学生填写,出台《征兵入伍学生休学、复学办理流程》、《应征入伍服兵役学生资助申请流程》等清单。确保征兵宣传、征兵管理、学籍异动、学费缴纳、学费资助政策能够点对点地传达,更高效的服务广大学生。

本年度高校学生入伍服兵役国家资助申报资料,一次性通过省教育厅审核,不仅优化了我校应征入伍学生国家资助工作流程,还为我校征兵工作顺利推进打下良好基础。

核发:admin 点击数:22 收藏本页

Top