首页 > 新联学院 > 学院新闻
新联学院党委理论学习中心一组举行集中学习
来源:党委宣传部  日期:2019-09-26  作者:  编辑:  浏览量:42



会议现场

925日上午,河南师范大学新联学院党委理论学习中心一组在明德楼七楼会议室举行集中学习,会议由党委书记张永胜主持。

张永胜通报了《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报和《关于以李平同志形式主义、官僚主义案件为鉴认真开展警示教育的通知》。张永胜指出,要以案为鉴,吸取教训,举一反三,始终保持政治上的清醒坚定、不折不扣落实党中央决策部署,牢固树立正确的政绩观、多做打基础利长远的事,在主题教育中开展专项整治、让人民群众有实实在在的获得感,强化全面从严治党政治责任,敢于亮剑、坚决斗争,坚决破除形式主义、官僚主义。

会上,大家学习了《中国共产党宣传工作条例》。张永胜在传达相关要求时指出,要加强宣传理论学习,组织开展学习培训和宣传阐释,让党员干部准确把握《条例》精神和主要内容,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。

核发:admin 点击数:42 收藏本页

Top