首页 > 新联学院 > 学院新闻
2019年高招咨询会新联学院会场准备就绪
来源:党委宣传部  日期:2019-06-24  作者:高宇峰  编辑:高宇峰  浏览量:844


大会现场

大会现场

河南省招办副主任杜习民一行检查我校会场布置情况

志愿者贴高校横幅

志愿者搭帐篷

郑州人民广播电台直播车进驻会场

会场一角

625日至26日,由河南省教育厅批准、河南省招生办公室委托举办的河南省2019年普通高招咨询会将在河南师范大学新联学院举行。包括北京大学、清华大学、中国科学院大学等320余所省外知名高校和郑州大学、河南大学、河南师范大学等近50所省内本科高校,将齐聚郑东新区河南师范大学新联学院,为广大考生及家长提供现场咨询服务。目前,新联学院会场各项工作准备基本就绪,部分参会高校代表来到会场查看展位,届时将以饱满的热情欢迎广大考生及家长前来参会咨询。

624日上午,河南省招办副主任杜习民一行在河南师范大学新联学院有关领导的陪同下检查了现场布置工作。新联学院会场工作领导组常务副组长段其旺介绍,为保证此次大会的顺利进行,新联学院成立了高招咨询大会筹备工作领导组,制定了《河南省2019年普通高招咨询大会筹备方案》,多次召开动员协调会,制定出切实可行的实施方案。为了承办好本次高招咨询会,新联学院动员全校力量,成立了会务、物资保障、后勤保卫、媒体宣传、督导、志愿者服务6大功能组,组织1000余名学生志愿者,将在咨询大会期间全方位地为广大考生及家长提供各项志愿服务,并在应急通信、路线引导、物品发放、现场咨询、安全保卫等方面为大会保驾护航。

今年是新联学院第四次承办高招咨询大会。在往届咨询大会成功举办的基础上,为更好的提升服务质量,同时也为考研学子提供交流机会,学校特意安排了4502016届考研学生进行志愿服务。学校根据学生的考研意向分配相关院校,让学生在服务的同时,了解更多的考研信息,助力学校考研成绩稳步提升。

本届咨询会上,参会高校主要为《招生专业目录》院校代号“6130”之前的本科一批及本科二批高校。未来两天,来自国内各高校的招生负责人将对考生和家长最关心的志愿填报、专业选择、科学填报志愿的技巧、往年录取分数及填报志愿时的注意事项等问题“把脉开方”,帮助数万名考生选报学校。届时,中央驻豫新闻单位、河南新闻单位等多家媒体也将对本次高招咨询会的情况实时报道,将招考政策信息第一时间传递给广大考生和家长。

核发:admin 点击数:844 收藏本页

Top