首页 > 新联学院 > 学院新闻
我校教师荣获河南省科技进步奖
来源:科学技术处  日期:2019-03-19  作者:王伟  编辑:高宇峰  浏览量:397


获奖证书

近日,从河南省科技厅获悉,我校土木建筑工程学院副院长黑君淼老师参与的项目《基于模型修正的钢管混凝土拱桥性能评价方法及应用》荣获河南省科技进步三等奖。

河南省科学技术进步奖是河南省科技领域最重要的奖项,奖励项目按性质分为技术开发类、技术发明类、社会公益类、基础研究类、企业技术创新工程类和软科学类。能获得此项荣誉,离不开黑君淼老师个人的努力,黑老师长期钻研混凝土特性研究,主持纵向和横向课题多项,发表核心论文多篇,出版《石漫滩水库碾压混凝土坝防渗加固研究》1部,荣获河南省教育厅科技成果奖一等奖1项。

此次获奖不仅是黑君淼老师个人的荣誉,也体现了我校教师不断增强的科研实力。近些年我校科研工作围绕学校“应用型”、“双特色”、“国际化”的办学定位,一步一个脚印,稳步向前发展,科研成果的数量不断攀升,质量也在逐年提高。此次获奖是学校科研实力从量变到质变的必然结果,今后也必将结出更好更丰硕的科研成果。

核发:admin 点击数:397 收藏本页

Top