首页 > 新联学院 > 学院新闻
我校荣获郑州炎黄国际马拉松赛优秀志愿者团体奖
来源:校团委  日期:2018-11-09  作者:宋玉洁  编辑:高宇峰  浏览量:52


1014日郑州炎黄国际马拉松赛中,我校马拉松志愿者团队以热情周到的服务方式、认真负责的工作态度获得了运动员们的一致赞扬,郑开马拉松组委会对我校志愿者服务给予高度认可,特意授予我校志愿者“优秀志愿者团体奖”。

为确保赛事的顺利举办、维护现场秩序,共有来自各行业4000多人次的志愿者投入到前期筹备和啦啦队等志愿者队伍的组建当中。我校志愿者一方面维持赛道和服务区的秩序,另一方面为运动员提供服务清理赛道。志愿者们全程尽心尽力,坚守在自己的岗位上,时刻关注赛场情况,为比赛的顺利进行贡献自己的一份力量,在比赛现场形成一道靓丽的风景线。

汗水、泪水获得了此次的荣誉,信心、决心铸就了明天的辉煌。我校志愿者团队在此次大赛中,完美诠释了我校青年志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神风貌。未来,新联学院将牢记使命,热门者负责,为新联学院奉献出自己一份力量!

核发:admin 点击数:52 收藏本页

Top