首页 > 新联学院 > 学院新闻
师生共话新联情:一份特殊的教师节礼物
来源:  日期:2018-09-12  作者:文天祥  编辑:高宇峰  浏览量:310

学生送上的锦旗和感谢信

912日上午,第34个教师节刚刚过去,机电工程学院于根杰老师收到了一份特殊的教师节礼物,2017届机械设计制造及其自动化专业的毕业生马超同学打来问候电话,并送来感谢信和锦旗。一句“老师,教师节快乐,谢谢您的培养和教导,如果没有您当时在培训班的鼓励和指导,我在机械的道路上很难坚持下来”。一句再平常不过的话,却深深的打动了在场所有人的心,这对一个老师来说是最高的荣誉。随后,马超同学的父亲表达了对孩子母校的感谢,感谢新联学院的培养。

马超同学目前在江苏的一家机器人公司,利用短短1年半的时间连升三级,目前已经是公司的技术骨干。于根杰老师在电话中告诉马超,“只要你能为社会做贡献,老师就心满意足了,希望你不要停止学习的步伐,生活中、工作中有什么困难,有什么疑惑,可以随时给我打电话。母校的大门随时为你敞开,欢迎常回‘家看看。”

机电工程学院近几年在学校理事会、校领导和各职能部门的支持下,快速发展,全院上下以“一生做好一件事--教育”为信念,以“立德树人,报国利民”为使命,以“鼎力中原,百年新联”为愿景,以“应用型、双特色、国际化”为办学定位,加快学院发展脚步,先后荣获“河南省民办高校品牌专业”、“河南省重点学科”、“河南省第九批省级示范实验教学中心”、“河南省高等学校专业综合改革试点”等荣誉称号。本着以学生为本,注重理论实践相结合,加强学生实践动手能力培养,创新模式训练,增强我院学生综合能力,培养每一位学生成为就业有优势、创业有能力、深造有功底、发展有后劲、德才兼备的高层次应用型人才。

核发:admin 点击数:310 收藏本页

Top