首页 > 新联学院 > 学院新闻
艺术学院举办2014级音乐学专业毕业音乐会
来源:  日期:2018-04-19  作者:付义  编辑:宋蕊妤  浏览量:233

男生重唱《精忠报国》

女生联唱《记·念》《最初的梦想》《追梦赤子心》

舞台剧《纪念》

全体毕业生与校领导合影留念

417日,我校艺术学院2014级音乐学专业毕业汇报音乐会在学术报告厅举行,校领导仉建涛、李悦刚、陈江风、郑敏等与艺术学院全体师生共同观看了演出。

音乐会在优美婉转的合唱《传奇》中拉开了序幕。此次音乐会曲目丰富多样,精彩绝伦,歌伴舞《阿拉木汗》、歌曲《老斑鸠》、钢琴琵琶混奏《春江花月夜》等赢得了现场观众的阵阵掌声。舞台剧《纪念》演绎出新联学子大学四年的心路历程,为音乐会画上了圆满的句号。

随着音乐会帷幕的落下,大学四年的同窗生活也即将结束,在欢笑与泪水中,2014级音乐学专业全体同学与学院深情告别,并祝愿母校能够再创佳绩。

 

                                               

 

核发:admin 点击数:233 收藏本页

Top