首页 > 新联学院 > 学院新闻
艺术学院:开展特色晨读活动 着力提升人才培养质量
来源:  日期:2018-04-04  作者:陈诚  编辑:李宁  浏览量:356

艺术学院设计专业晨读课堂

 

校领导查看艺术学院教学材料

 

4月4日,学校党委常务副书记段其旺、副校长郑敏等到艺术学院督查指导该院特色晨读工作。

据艺术学院副院长张澎介绍,为提高学生的综合素养和学生的专业实践能力,艺术学院结合专业特点,开展了形式多样的特色晨读,如针对音乐学专业开展的音乐表演,有声练习,音乐短片赏析;针对设计专业开展的设计综合案例分析,创意咨询分享等。

校领导对艺术学院的特色晨读活动给予充分肯定。段其旺要求艺术学院师生早作规划,对优秀学生在专业上重点培养,多举措开展学科竞赛,以赛促学,增强学生自信心,切实提高学生考研率。郑敏副校长指出,艺术专业是台上一分钟,台下十年功,特色晨读对艺术学院的实践教学意义重大,要持之以恒,要不断总结与反思,全院教师要撸起袖子加油干,发扬新联学院优良传统,争创新联新特色。

核发:admin 点击数:356 收藏本页

Top