首页 > 新联学院 > 学院新闻
我校获批省级科研项目数实现新突破
来源:  日期:2018-03-06  作者:王利朋  编辑:李宁  浏览量:336

日前,河南省2018年度科技发展计划研究项目立项名单正式公布,我校申报的4个项目全部获批,中标率100%,获批科研经费23万元,实现历史性突破。

获批项目分别为《H13钢模具激光熔覆再制造技术的研究》《机器人精准制孔装备关键技术研究》《河南高层次科技人才队伍建设的影响因素与发展策略探讨》和《新媒体时代中原戏曲文化对外传播的战略研究》。至此,我校获批省级科研项目数累计达到11项,分别为河南省哲学社会科学规划项目3项、河南省科技厅科技攻关项目3项、河南省科技厅软科学研究3项、河南省“四个一批”人才项目1项、河南省政府决策研究招标课题1项。

近年来,我校在省级科研项目上取得的优秀成绩,得益于教职工对科研工作的积极热情和我校对科研工作的高度重视。今后,学校相关部门将加强高层次科研项目的培育和指导,为教职工从事科研工作创造良好环境,激发教职工的积极性、主动性、创造性,推动我校科研工作更好地发展。

核发:admin 点击数:336 收藏本页

Top