首页 > 新联学院 > 通知公告
募捐倡议书
日期:2016-12-01 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1034

广大师生:

在这里,告诉大家一个令人心痛的消息:2016年11月27日(星期日)11时,我2013级学前教育本科三班的张炜炜同学遭遇车祸,伤势非常严重目前,她经开颅手术后,虽然暂时脱离生命危险,但仍躺在重症监护室治疗,每天需要支付高额的医疗费,后续还有几个手术要做,还需要大量的费用支出

张炜炜同学家在农村,家庭经济状况不好,为了供张炜炜上大学,父亲常年在外打工,患有高血压的母亲在老家务农。她的哥哥在湖北巴东县绿葱坡镇中心小学支教,工资微薄。目前她在医院里已经花完了家里面的所有积蓄,她的父母正在四处向亲戚朋友借钱,筹集医疗费

张炜炜同学是我们新联学院的一名学生,不管您认识与否,不管您是否与她同班同学,作为校友,在她危难时刻我们应当伸出援手,帮助她渡过生命难关。在此,校团委向全师生发出倡议和号召,希望广大师生能够献出自己的一份爱心,尽自己的一份力,帮助这个家庭,帮助张炜炜同学

“一人有难,众人相帮,一方有难,八方支援”是我们中华民族的传统美德。此时此刻,张炜炜同学正需要您的帮助。您奉献一份爱心,张炜炜同学就会早一天康复,重返新联校园;您奉献一份爱心,香樟树下就会早日多一张青春阳光的笑脸,温暖整个校园。

即日起,新联学院校园广播、新联学院官方微博、新联学院微信公众号将密切关注张炜炜同学的康复情况,并对师生奉献爱心的事迹,在特别开设《大爱新联》栏目中进行连续报道。

衷心希望师生能够伸出援手帮助张炜炜同学,让我们行动起来,让我们伸出双手奉献自己的一份爱心!

募捐时间:2016年12月1日—12月11日

募捐地点:餐厅楼前超市对面

 

校团委   

二零一六年十二月一日


核发:admin 点击数:1034 收藏本页
分享到
相关链接

Top