首页 > 新联学院 > 学院新闻
河南省举办民办高校学前教育专业骨干教师暨民办幼儿园园长培训班
来源:新闻中心  日期:2018-08-01  作者:张宇翔  编辑:宋蕊妤  浏览量:241

开班仪式现场

河南省教育厅民管处处长董玉民讲话

河南师范大学新联学院副校长郑敏致贺词

学员代表 郑州大树幼儿园园长郑凤军发言

合影

8月1日上午,由河南省教育厅主办,河南师范大学新联学院承办的全省民办高校学前教育专业骨干教师暨民办幼儿园园长培训班在郑拉开帷幕。省教育厅民管处处长董玉民、河南师范大学新联学院副校长郑敏等领导出席开班仪式。来自省内民办高校学前教育专业的骨干教师及民办幼儿园园长参加。

省教育厅民管处处长董玉民在讲话指出,培训班旨在加强民办高校学前教育专业教师队伍建设,提高教育教学水平;帮助民办幼儿园提升管理水平及办园质量。董玉民还对此次培训班付出辛勤劳动的河南师范大学新联学院及授课专家表示了感谢。

河南师范大学新联学院副校长郑敏作为承办方代表致辞。郑校长首先对省教育厅及兄弟院校对学校承办此次培训班的信任与支持表示了感谢。她说,河南师范大学新联学院坚持以特色创品牌,积极打造突出应用型高层次人才和教师教育人才培养的“双特色”。学前教育专业是学校首批重点建设的专业之一,历经多年,已经发展成为河南省民办高校的品牌专业建设点,学生专业素养高,就业率与社会美誉度都在全省名列前茅。郑校长最后说,河南师范大学新联学院作为此次培训班的承办方,一定充分利用好平台,牢牢抓住学习机会,做好有关工作,为推动河南省民办教育事业的蓬勃发展做贡献。

学员代表郑州大树幼儿园园长做了发言。来自北京师范大学的博士生导师薛二勇教授做《学前教育发展新趋势》主题讲座,以开班第一课拉开了培训的序幕。

 

 

 

核发:admin 点击数:241 收藏本页
分享到
相关链接

Top