我校教职工参观“健行馆”:描绘更加美好的未来
来源:新闻中心  日期:2018-07-11  作者:张宇翔  编辑:高宇峰  浏览量:728

我校教职工参观健行馆

副校长李献周为大家做讲解

让健身更加方便,让未来更加美好!79日下午,我院教职工参观“健行馆”建设情况,进一步了解场馆功能设施。校领导仉建涛、肖新生、陈江风、张雷顺、郑敏、梁周敏、冯蔚以及全体中层干部共同参加。副校长李献周在现场亲切的引导大家并做了部分讲解。

参观现场,学校基建指挥部的项目责任人李志强为大家进行了精彩的讲解,对每一项场馆设施都进行了功能介绍,给大家描绘了一幅现代化、省内一流的多功能场馆场景。现场参观的教职工纷纷表示被场馆的设计及功能所震撼,期待不久的将来场馆能快速投入使用。日前,作为学校头号基建工程的“健行馆”在基建指挥项目部全体人员的辛苦努力下正有条不紊推进中。据了解,下学期开学“健行馆”将基本完工,以全新的面貌迎接全校师生。

部分场馆设施场景效果图

全景俯视图

一层大厅

一层健身房

一层多功能室

二层多功能排练室

二层瑜伽室

二层跆拳道馆

二层乒乓球室

“健行馆”的建设运行,是在理事长李香枝的亲自重点关注下,学校基建指挥项目部大力推进下的头号工程,旨在给全体师生营造现代化一流的健身教学环境,旨在提升全体教职工在新联学院扎根工作的幸福感与获得感,是理事长在2018年度全体教职工大会上“加强教师发展保障”讲话精神的具体落实举措。“健行馆”的投入使用,在给全体师生提供现代化一流健身场馆的同时,也必将进一步激发全体教职工“自强不息、追求卓越”干事创业的新联精神,为“鼎立中原、百年新联”而共同不懈努力!