首页 > 新联学院 > 学院新闻
艺术学院举办民乐团教学成果汇报音乐会演出
来源:艺术学院  日期:2018-06-08  作者:陈寒博  编辑:宋蕊妤  浏览量:185


 

活动现场

乐器演奏

乐器演奏

乐器演奏

乐器演奏

合影

 

64日,艺术学院民乐团教学成果汇报音乐会在我校学术报告厅举行。校领导仉建涛、李悦刚、段其旺、郑敏、梁周敏及各部门负责人与艺术学院师生共同欣赏了音乐会。

此次演出,民乐团带来了《步步高》、《春潮》、《豫北叙事曲》、《奇迹》等曲目,典雅韵致的古曲、神秘苍茫的西域风情以及通俗流畅的新民乐作品,引起观众的阵阵掌声。本次演出还特邀郑州轻工业学院权证、曹梓和中央音乐学院附中张子睿作为嘉宾,演奏了《豫乡行》、《哈巴涅拉舞曲》、《秦土情》等曲目。最后,伴随着一曲激情澎湃的《战台风》,本次音乐会圆满落下帷幕。

我校艺术学院民乐团成立于20183月,民乐团秉承弘扬中国传统文化,培养全面发展的优秀学生,坚持育人宗旨和目标,积极创排优秀民乐作品。

核发:admin 点击数:185 收藏本页
分享到
相关链接

Top