我校成功举办“强军兴军 青春逐梦”国防教育暨征兵宣讲活动
来源:招生就业办公室  日期:2018-05-16  作者:王鹏  编辑:李宁  浏览量:112

宣讲团成员

李继东政委回答学生提问

合影

为大力推进全民国防教育,有效配合当前正在开展的征兵宣传,5月15日我校邀请郑州警备区“强军兴军 青春逐梦”宣讲团进校开展爱国主义教育暨征兵宣传活动。金水区人武部政委李继东、郑州警备区政治工作处科长关团结、新联学院招生就业办公室主任杜建松出席。

宣讲团成员师润、王奕文等六名同志分别做出了精彩演讲,他们满怀深情,充满真情实感,演讲极赋感染力,充分表达出中原儿女对军队强大、国家强盛的热切期盼和立志参军报国的崇高理想追求,传递出当代青年蓬勃向上、积极进取的“正能量”。演讲结束后,现场同学争相提问,李继东政委耐心细致的对同学们提出的问题进行了解答。