新联学院召开2018年党建工作会议
来源:新闻中心  日期:2018-03-12  作者:周俊燕 李娟  编辑:李宁  浏览量:318

会议现场

为深入贯彻落实党的十九大精神和河南省教育系统全面从严治党会议精神,总结交流工作经验,部署学院全面加强党的领导和党的建设各项工作,3月9日下午,新联学院召开2018年党建工作会议。相关职能部门负责人、各院系负责人及党支部书记代表参加会议。

会议传达了师大党委对新联学院党建工作提出的具体要求。与会人员分别就党建相关文件的执行情况作了交流发言,分享党建工作的经验和体会,畅谈下一步工作打算,并对学院的党建工作提出了相关意见和建议。

议还传达了河南省民办高校教育工作会中关于加强党的建设的相关要求河南省教育系统全面从严治党会议精神。会议要求各职能部门、各院系要及时传达此次会议精神,认真落实工作责任;要把党建工作与本部门工作紧密结合,着力工作创新,抓好统筹推进;切实增强党建工作责任感和使命感,扛牢党建责任,服务发展大局,全面提升基层党建工作水平,为学院转型发展作出积极贡献。