首页 > 新联学院 > 学院新闻
我校召开校级精品课程中期检查评审会
来源:  日期:2018-01-12  作者:  编辑:  浏览量:275

评审会现场

 

为及时掌握我校精品课程建设工作进展情况,切实做好课题管理工作,根据《河南师范大学新联学院精品课程建设管理办法(试行)》文件要求,学校于1月10日上午在明德楼702室召开精品课程中期检查评审会。副校长陈江风,教务处、教学质量监控与教师发展中心相关部门负责人及相关评审专家出席。

本次评审的重点是各课程的阶段性研究成果,评审坚持优胜劣汰的原则,对按照计划建设的课程和建设效果较好的课程,继续给予较大力度的支持;对建设效果不明显的课程予以降低建设支持力度。各位评审专家通过观看课程视频,查阅纸质资料,从课程建设进度、教学团队建设、课程整体设计、课程特色、后续建设计划、经费控制等多方面对15门初选重点资助课程和25门一般资助课程进行综合评审,最终确定了10门重点资助项目和30门一般资助项目。

评审结束后,陈江风副校长作总结讲话。他指出,本次精品课程中期检查评审成功实现了我们预期的目标,通过评审,优秀项目获得更大的支持,这个路径是正确的,这有利于提高教师的积极性、主动性。今后,我们将持续通过这种方式开展相关工作,不断激发我校教师开展教学研究的热情,持续提升其教育教学水平。

(文/图 教务处


核发:admin 点击数:275 收藏本页
分享到
相关链接

Top