首页 > 新联学院 > 学院新闻
我校校园歌手大赛获奖学生参演“文化跨年夜 出彩郑州人”跨年音乐会
来源:  日期:2018-01-02  作者:  编辑:  浏览量:436


我校参赛选手王鑫文

1231日晚,郑州市首届“文化跨年夜  出彩郑州人”跨年音乐会在郑东如意湖文化广场拉开序幕,我校校园歌手大赛获奖学生王鑫文参加此次跨年音乐会并演唱了一首抒情歌曲《慢慢》,赢得了在场观众的欢呼喝彩。

随后,在跨年音乐会上举行的2017年第十七届校园歌手大赛颁奖典礼上,我校选手王鑫文获得“最具风采奖”和“人气歌手”的荣誉,我校荣获“最佳组织奖”称号。

日前,由郑州人民广播电台主办、郑州音乐广播承办的“爱乐之声杯”校园歌手大赛总决赛在郑州人民广播电台举行。我校选手王鑫文闯入总决赛,深情演唱歌曲《那个男人》震撼全场,他用自己独特的唱腔、深情的嗓音将歌曲表现的淋漓尽致,娴熟的演唱技巧和稳重大气的台风赢得了评委老师的一致好评。最终,经过三位评委和在场各位观众的投票评选,王鑫文获得大赛第四名。同时,爱乐集团董事长席文太宣布为其签约单曲,并在唱吧、QQ音乐等音乐软件中上线。

此次活动充分激发了广大学生对艺术的热情,展示了新联学子青春活力、朝气蓬勃的精神风貌,也为我校校园文化发展注入新的正能量。

(文/  校团委)

 

 

核发: 点击数:436 收藏本页
分享到
相关链接

Top