首页 > 新联学院 > 学院新闻
文学与传媒学院与茶艺文化交流协会共建实践教学基地
来源:  日期:2018-01-02  作者:  编辑:  浏览量:300


揭牌仪式

合影

1228日,文学与传媒学院在河南省茶艺文化交流协会举行实践教学基地挂牌仪式。文学与传媒学院院长左丽娟,党支部书记李开辉与河南省茶艺文化交流协会会长迟奥京,副会长宋晓雨共同揭牌,并就双方的深入合作举行交流座谈会。

左丽娟在会议中表示,本次挂牌活动的举行,遵循了我校应用性,双特色,国际化的办学定位,将促进河南师范大学新联学院与河南省茶艺文化交流协会双方互利互惠。双方将优势互补,实现产、学、研相结合。会长迟奥京希望以共建实践教学基地为契机,使中国传统文化得到了更好的传承。

本次挂牌活动是我校与河南省茶艺文化交流协会的进一步合作,双方将本着优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展的原则,在教学和培训等方面,建立长期紧密的合作关系。

(文/图 文学与传媒学院)

核发:admin 点击数:300 收藏本页
分享到
相关链接

Top