首页 > 新联学院 > 学院新闻
我校举办2017年“迎新杯”校园歌手大赛决赛
日期:2017-11-10 17:52:58  发布人:admin  浏览量:188

比赛现场

11月5日,由校团委主办、校学生会承办的2017年“迎新杯”校园歌手大赛决赛暨郑州市校园歌手大赛校园选拔赛在我校学术报告厅举办我校共83名选手参加比赛,经过层层选拔,最终14人晋级决赛。

选手们采用伴奏演唱或者自备乐器演奏的形式,以最饱满的姿态发挥出超强实力。李彦霏低沉浑厚的中音演绎了一代经典之作《我等花儿谢了》,简约的念白式唱腔使听众在两种不同的情境中徘徊周宗林的吉他弹唱《玫瑰》唱出了玫瑰从热烈绽放到隐藏自己的过程;卢钟吕带来的Price Tag》节奏感强、曲调明快,行云流水般的真假音转换,赢得听众的阵阵掌声;王鑫文美声和通俗的演唱技巧结合,将歌曲《没离开过》的意境和气势表达的淋漓尽致。经过激烈角逐,2017级文学与传媒学院汉语国际教育专业的王鑫文、卢钟吕获得冠军,并代表新联学院参加郑州人民广播电台校园歌手大赛复赛的角逐。梁家博、仝盼盼、王思蓓、段炼、周宗林、李梦凡获得二等奖,李彦霏、李果、曹浚洋、常峰安、孙旭博、张冰琼获得三等奖。

“迎新杯”校园歌手大赛旨在活跃校园文化氛围,引领校园思潮,展现大学生个性风采。我校连续三年举办迎新校园歌手大赛,丰富学生的课余生活,为学生提供音乐与梦想的舞台。我校曾先后获得河南省教育厅“校园好声音”校园歌手大赛“优秀组织奖”、“三等奖”;大学生科技文化艺术节校园歌手大赛“二等奖”;郑州市校园歌手大赛“最佳组织奖”、“二等奖”和“三等奖”。

/图 校团委

核发:admin 点击数:188 收藏本页
分享到
相关链接

Top