首页 > 新联学院 > 学院新闻
【十九大专题报道】新联学院举办“喜迎十九大·共祝祖国好”教职工合唱比赛
日期:2017-09-29 19:46:11  发布人:admin  浏览量:521

公共教学部分工会演唱《我们走在大路上》


土木建筑工程学院分工会演唱《走进新时代》

 

文学与传媒学院分工会演唱《映山红》


机电工程学院分工会演唱《歌唱祖国》

  

商学院分工会演唱《歌唱祖国》

 

教育学院分工会演唱《共筑中国梦》

  

行政第二分工会演唱《祖国不会忘记》

 

行政第一分工会演唱《光荣与梦想》

 

艺术学院分工会演唱《我的祖国》

 

外国语学院分工会演唱《团结就是力量》

 

合影


为迎接党的十九大胜利召开,引导广大教职工爱国、爱党、爱校的热情,进一步激发广大教职工干事创业的激情,929日,河南师范大学新联学院党政工团主办了2017年“喜迎十九大·共祝祖国好”教职工合唱比赛。学校全体教职工参加。

郑州师范学院音乐与舞蹈学院院长王国良教授、著名女高音歌唱家陈静老师、郑州大学音乐学院常务副院长陈艳教授等莅临比赛现场并担任评委。新联学院理事长李香枝女士与学校党政领导共同欣赏了本次大赛。

十八大以来的五年,是全国人民砥砺奋进的五年,也是新联学院迅速成长、硕果累累的五年。一千八百多个日日夜夜,全体新联人用努力和汗水,书写了一篇又一篇可以载入新联历史的壮美华章,为党的十九大献礼。各分工会代表队依次上台,演唱了《我们走在大路上》《映山红》《光荣与梦想》《共筑中国梦》等经典歌曲,充分展现了新联学院教职工良好的精神风貌,表达了新联学院教职工喜迎十九大、共祝祖国好的美好愿望。评委老师对合唱比赛给予高度评价,并为新联学院全体教职员工送上了节日的祝福。

最终,文学与传媒学院分工会、教育学院分工会获优秀组织奖;公共教学部分工会、土木建筑工程学院分工会、外国语学院分工会、文学与传媒学院分工会、机电工程学院分工会获得三等奖;商学院分工会、行政第二分工会、教育学院分工会获得二等奖;行政第一分工会获得一等奖;艺术学院分工会获得特等奖。新联学院理事长李香枝女士等分别为获奖代表颁奖并合影留念。

(文/冯子萱 任红红 图/于文杰 王祎)

 

核发: 点击数:521 收藏本页
分享到
相关链接

Top