首页 > 新联学院 > 学院新闻
我校领导班子走访新生宿舍 现场解决新生困难
日期:2017-09-10 16:39:25  发布人:admin  浏览量:455

 

校领导走访新生宿舍

校领导听取了解学生生活情况

校领导查看宿舍饮水设备

校领导检查餐厅后厨

校领导与学生共进午餐

910日,校领导仉建涛,段其旺,张雷顺,郑敏及各院党支部书记在学校相关职能部门负责人的陪同下走访新生宿舍,实地了解新生到校后的感受,并带去学校的关心和问候。

在新生宿舍,校领导与广大新生亲切交流,询问同学们的家庭情况、对学校环境的适应情况,回答了同学们的有关疑问;相关部门现场办公,为同学们解决了实际困难。校领导叮嘱同学们要尽快适应新环境,做好大学规划,以崭新的精神面貌投入到大学生活中去,同时提醒同学们注意宿舍安全,养成良好的生活习惯,做一名文明的大学生。

走访过程中,校领导还查看了静一楼洗衣房设备维护及运转情况和静怡轩餐厅后厨工作准备情况,希望管理人员能严格执行相应管理制度,确保学校安全稳定,为学生带去便利。校领导要求学校相关部门要重视同学们反馈的意见和建议,尽可能地做好服务保障工作,共同营造文明、和谐、美丽校园。最后,校领导一行在新餐厅与学生共进午餐。餐间,校领导关切地询问了解学生们在校的学习生活情况,认真倾听学生心声,帮助同学们解决困惑。

走访期间,一些新生表达了自己对大学生活的设想,对学校领导、老师的关心纷纷表达谢意,并表示在未来的学习和生活中将严格要求自己,注重综合素养的提升。此次新生宿舍走访,不仅表达了学校对学生们的关心,加深彼此之间的交流,而且为更好的开展新学期学生工作打下了坚实的基础。

(文/图 新闻中心)

核发: 点击数:455 收藏本页
分享到
相关链接

Top