首页 > 新联学院 > 学院新闻
新联学院举行第33个教师节文艺演出
日期:2017-09-06 22:15:55  发布人:admin  浏览量:363

 

合唱《飞来的花瓣》

 

幼儿舞蹈《欢庆》


诗朗诵《九月飞歌》 


舞蹈《梦芭蕾》


豫剧《清凌凌的水蓝莹莹的天》


幼儿园亲子活动《摩登天使》


绘本剧《特别的日子》


情景剧远山的呼唤》

 

歌伴舞《老师我想你》


合影

金秋送爽硕果飘香。9月6日下午,新联学院庆祝第33个教师节文艺演出在学院报告厅隆重举行。新联学院理事长李香枝女士和学党政领导与全体教师欢聚一堂,共庆佳节。

丹心一片育桃李,赞语千曲颂园丁。女声合唱《飞来的花瓣》拉开了教师节文艺演出的帷幕。诗朗诵 《九月飞歌》表达了我校教师热爱教育事业,奉献育人的心声;芭蕾舞表演 《梦·芭蕾》通过表达少女对芭蕾梦的渴望展现了我校师生对“鼎立中原,百年新联”百年梦的追求;情景剧《远山的呼唤》表达了偏远山区的孩子对支教青年教师的感激之情,以及对知识的渴望歌伴舞《老师,我想你》歌声优美,舞姿动人,现场掌声不断;我校学前教育专业实习基地、融元幼儿园的小朋友们表演了活泼可爱的幼儿舞蹈《欢庆》,梨园春擂主刘培老师倾情演唱了豫剧《清凌凌的水,蓝盈盈的天》,突出学前教育专业特色的亲子活动表演《摩登天使》,绘本剧《特别的日子》等节目青春洋溢,魅力四射,充满活力。

精彩纷呈的文艺表演,表达了学生对老师的美好祝福和崇高的敬意。全体新联人饱含真情,唱新联人自己的歌、诵新联人自己的诗,讲新联人自己的故事,文艺汇演在师生间浓浓的情谊中圆满落下帷幕。

(文/图 新闻中心

 

 

核发:admin 点击数:363 收藏本页
分享到
相关链接

Top