首页 > 新联学院 > 学院新闻
开学第一天:新联学院党政领导莅临教学一线检查
日期:2017-09-05 00:00:00  发布人:admin  浏览量:245


仉

校领导与任课教师交流

校领导了解学生到课情况

 

01

反馈总结会现场

94日,校领导仉建涛、李菊童、陈江风、段其旺、张雷顺、郑敏等与各教学单位和相关部门负责人深入教学区,就新学期教学工作进行专项检查。检查结束后,各检查组成员在明德楼七楼会议室召开教学检查反馈总结会。

检查组在教学检查反馈总结会上表示,全校整体教学运行情况正常、秩序稳定;任课教师准时到岗,教案完整,备课充分;学生出勤率高,精神面貌良好,上课积极认真;教学设备运作正常,教学用品齐备,教学区域室内外卫生整洁。

仉建涛说,从检查结果看,新学期工作开局良好,各相关部门的管理水平和责任意识都有了较大提升。开学初教学检查是学校教学管理的常规工作,学校领导、各部门深入教学第一线检查,对学校建立健全教学监控长效机制起到了很好的促进作用,也充分体现了学校对教学工作的高度重视。他指出,今年是我校的“机制创新与规范建设年”,各单位应借此东风,进一步规范教学管理工作,搞好机制创新,将新联学院全院育人、全员育人、全方位育人、全过程育人的育人思想落到实处。

(文/教务处 图/新闻中心)

核发: 点击数:245 收藏本页
分享到
相关链接

Top