新联学院召开新学期全体辅导员工作会议
日期:2017-09-04 17:37:13  发布人:admin  浏览量:414

党委常务副书记段其旺讲话

会议现场

92日,我校召开新学期全体辅导员工作会议。党委常务副书记段其旺、学工处处长董永亮、招生就业办公室主任杜建松、各学院党支部书记及全体辅导员参加会议。会议由学工处处长董永亮主持。

董永亮就新学期新生报到、学生管理、学生思想动态及学风建设等方面做了安排和部署。要求各学院结合学院情况,由辅导员召开班级会议,了解学生思想动态,做好新学期开学工作。随后,杜建松就党建工作做进一步指示,对新生报到后,党团组织关系的接洽及审核提出要求,对新生及在校生党组织建设做出安排。

段其旺对我校上学期学生管理工作给予高度认可,并结合我校实际,围绕大学生思想政治教育、学生日常管理、学风建设、学生心理健康、宿舍安全等方面进行讲话,并对辅导员提出进一步的要求。

此次会议的召开,使辅导员进一步认清工作职责,明确工作方向,为本学期学生工作打下良好基础。

(文/学工处 图/新闻中心)