首页 > 新联学院 > 学院新闻
教育学院组织学前教育专业教师暑期深入幼儿园调研
日期:2017-07-30 21:47:13  发布人:admin  浏览量:330

调研现场

 

7月25日,教育学院学前教育专业教师前往郑州市高新区科学幼儿园、郑州市高新区六一幼儿园调研。

郑州市高新区科学幼儿园及六一幼儿园均为省级示范幼儿园,园所特色鲜明、管理规范、教学科学合理,是业内公认的优质示范园。为提高此次调研质量,教育学院和幼儿园做了大量前期工作,包括园长讲解幼儿园的教学管理与科研工作、幼儿园师幼共同展示园所特色文化、实地考察分析幼儿园环境创设的理念与教育价值、观摩幼儿园示范课。

教育学院始终坚持“园校一体、学做合一、即出即用、无缝对接”的育人理念,倡导“请进来,走出去”的培养方式,并充分利用暑假为一线教师提供走出去开阔眼界、学习实践的平台,不断邀请有关专家开展专题讲座,联系外出考察基地,旨在通过一系列培训、考察、调研,提升教学质量,探索人才培养新路径,拓宽教师视野,进而增强青年教师教学科研总体实力。

(文/图 教育学院)

核发:admin 点击数:330 收藏本页
分享到
相关链接

Top