首页 > 新联学院 > 学院新闻
全国优秀教师郑凤军与我校教师探讨幼儿园班级管理
日期:2017-07-30 21:46:21  发布人:admin  浏览量:265

郑凤军老师作报告

 

7月27日,我校新联教育学院邀请全国优秀教师、省教育厅学科技术带头人郑凤军老师为教育学院全体教师作《幼儿园班级管理》专题解读。

班级是幼儿园的基本组成部分,其中班级管理包含课程管理、人员管理、环境管理、物品管理、班级现代管理平台等,当下高校教师理论知识丰富但实践经验相对欠缺,郑老师的讲座采用故事、案例等形式,将班级管理的内容生动、形象的呈现出来,讲述了班级现代管理平台,体现班级工作管理如何由一部小小的手机来实现。

此次培训开拓了老师们的专业视野,为教育学院一线教育教学工作提供了宝贵的实践经验,有利于规范专业建设,为迎接2018年学前教育品牌专业验收评估奠定了坚实基础。

(文/图 教育学院)

核发:admin 点击数:265 收藏本页
分享到
相关链接

Top