我校举办第五届职场模拟大赛决赛
日期:2017-06-09 16:23:49  发布人:admin  浏览量:493

选手演讲

情景剧表演

无领导小组讨论

嘉宾为获奖选手颁奖

合影

68日晚,由校团委主办、商学院承办的第五届职场模拟大赛决赛在我校学术报告厅举行。商学院会计教研室主任王楠、行政管理教研室主任李冰、市场营销教研室主任王丽霞及特邀嘉宾王学礼先生、王竞楠女士和王锋先生担任大赛评委。

此次大赛分为选手演讲、情景剧表演、无领导小组讨论和评委点评四个环节。比赛中选手们展现出了极强的现场应变能力和对职场的正确态度。赛后,评委老师对选手们的现场表现给予了肯定并进行了专业的点评。最终,6号选手王培侠凭借优异的现场表现和灵活的应变能力荣获本次大赛一等奖。

本次大赛的举办,使同学们了解了更多的社会现状,提升了同学们的应对竞争能力,培养了大学生的就业意识。

(文/牛亚青  /新闻中心)